Добро пожаловать
Вход

Категории

Фанаты Чёрной пантеры обеспокоены состоянием здоровья Чедвика Боузмана

Добавлено от Admin В Фэнтези сериалы
10 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Как только Чедвик Боузман взял роль Короля Ваканды, его жизнь стала превосходной, но поклонники звезды Черной Пантеры стали волноваться за его здоровье.

Эти опасения возникли после того, как Боузман выложил в Instagram видеоролик, где он снимает самого себя в рамках празднования “Дня Джеки Робинсона” в бейсбольной лиге. Профессиональный бейсбол приостановлен на неопределенный срок, но Боузман, который сыграл Джеки Робинсона в биографическом фильме 2013 года, все равно решил отпраздновать этот день видеопостом, который также был приурочен к запуску “Операции 42”, – совместной работы Томаса Тулла и FIGS, которые производят хирургические халаты. Благородное сотрудничество пожертвовало 4,2 млн. долларов на поставку медицинского оборудования афроамериканским общинам, наиболее пострадавшим от пандемии.

Но вместо совместной с актёром радости фанатов по поводу Дня Джеки Робинсона и “Операции 42”, его поклонники были ошеломлены внешним видом, особенно отметив резкую потерю веса. Раздел комментариев под видео быстро заполнился вопросами о здоровье Боузмана.

С тех пор само видео было удалено с основного профиля актёра в Instagram, но его все ещё можно увидеть в разделе IGTV. Боузман действительно не похож на себя в этом ролике, с запавшими глазами, заметными скулами и косматой бородой.

Учитывая текущее состояние мира, опасения по поводу здоровья Боузмана были актуальнее, чем в прежние времена. Хорошая новость заключается в том, что Боузман по-прежнему выглядит здоровым и искренне рад, что “Операция 42” возымела такой успех. Тем не менее, тот факт, что видео было бесцеремонно удалено с основной страницы профиля, посеял ещё больше беспокойства, а, в сочетании с отсутствием комментариев со стороны актёра и его команды менеджеров, он разжёг тревожные мысли в головах фанатов.

Глядя на видео, можно предположить, что Боузман, вероятно, сел на жёсткую диету в рамках подготовки к будущей роли. Это – довольно распространённая тактика для актёров. К ней прибегали такие актёры, как Кристиан Бэйл, Мэтью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, и, совсем недавно, Хоакин Феникс для оскароносного Джокера.

Тем не менее, обычно эти актёры и их представители спешили объявить о запланированной потере веса, и, как правило, делали это до того, как появятся кадры с опасно худыми исполнителями. Однако из лагеря Боузмана не поступило никаких заявлений, поэтому фантазии фанатов ничем не ограничены, и все мы знаем, насколько безумными они могут стать.

Но пока мы ждем новостей о том, что на самом деле происходит с потерей веса Чедвика Боузмана, стоит здраво поразмыслить о том, ради какой роли он мог похудеть. Взглянув на IMDb страницу актёра вы поймете, что у него сразу несколько проектов в работе, и Черная Пантера 2 от Marvel явно выделяется из всех. Но учитывая физическую природу работы для киновселенной Марвел, очень маловероятно, что он пошёл на столь драматическое преобразование для сиквела Пантеры.

Есть, однако, несколько проектов, которые могут объяснить потерю веса. Он собирается сниматься в научно-фантастическом сериале под названием “Черное дитя”, а также в биографическом фильме под названием “Ясуке”, где сыграет роль воина-раба 16-го века, ставшего впоследствии единственным известным самураем африканского происхождения. Любая из этих ролей может потребовать потери веса и изможденного телосложения.

В то время как многие обеспокоены нынешним внешним видом Боузмана, который сильно отличается от мускулистого телосложения Чёрной пантеры из киновселенной, нашлись те, кто утверждает, что прежде, чем получить роль Т’Чаллы, актёр был именно худым.

В частности, кинематографист и журналист Ксилла Валентайн опубликовал видео в Twitter, где брал интервью у Боузмана в 2017 году во время празднования по поводу биографического фильма Маршалл, где актёр сыграл первого чернокожего судью Верховного суда США. В подписи к видео Валентайн указал, что Боузман, цитата, “просто тощий парень”, продолжив словами:

«В 2017 году я брал у него интервью для “Маршалла”. Мы шутили о нашем ужине в Red Rooster, и он веган! Он был очень худым»

Активист Эйприл Рейл также отметила в твиттере, что Боузман – просто стройный парень, и нет причин для беспокойства. Она написала:

«Имея честь побывать в одной комнате с Чедвиком Боузманом несколько раз, могу сказать по личному опыту, что он естественно худой. Возможно, многие из тех ролей, которые вы помните, требовали от него временного набора мышечной массы, но это было не на регулярной основе. Он в порядке»

Она также добавила, что Боузман – привлекательный парень, несмотря ни на что. На данный момент любое мнение относительно того, что могло привести к потере веса Чедвика Боузмана, является чистой догадкой.

Читайте полную статью (на английском):

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика