Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

ФЕЙРИ ~ КУЛОН и СЕРЬГИ ЖЕНСКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ в СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ

Добавлено by Admin В Фэнтези русское
12 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Длина/ширина крыла: 30 х 15 мм.
Цепочка: 600 мм.

Простой, удобный и надежный замок позволяет носить кулон с «расправленными» или «сложенными» крыльями.

Кулон Фейри можно приобрести и носить как самостоятельное украшение и в гарнитуре с серьгами Фейри.

Во времена туманной юности нашей истории, еще до того, как мир был описан и подчинен законам смертных и непоколебимые границы отделили человеческий мир от другого, сказочного, феи свободно странствовали среди людей, и два этих народа были хорошо знакомы друг с другом.

Феи – в кельтском и германском фольклоре – обладающие волшебными знаниями и силой женщины. Мир фей не имел строгих правил и был полон амбиций, капризов, изменчивости и непостоянства. По своему желанию они могли принять вид оленя, сокола, цветка, драгоценного камня или же стать невидимыми. Феи делятся на "домашних" и "лесных", а также – на "добрых" и "злых".

Как правило, феи помогают или просто творят добрые дела, а так же становятся крестными принцев и принцесс принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Чаще всего фейри селятся в холмах, где они живут по нескольку семейств или в одиночку.

Считается, что на холмах, о которых известно, что в них обитают фейри, не следует строить жилые дома. церкви или замки, ибо фейри могут перенести эти строения на другое место. У каждого рода фейри свои забавы и развлечения. Бродячие фейри в основном предаются тем же занятиям, что и люди. Героические фейри, такие, как Благий Двор или дини ши, проводят время в танцах, музицировании, охоте и верховых прогулках. Кроме того, они постоянно воюют друг с другом и с людьми. Едва залечив раны, полученные в битве, фейри отправляются на охоту. Добрые фейри охотятся со своими белыми красноухими собаками на оленей, а злые – на людей, собирая человеческие души.

У фейри существуют свои понятия о чести, которых они строго придерживаются. Тех людей, которые не соблюдают этих правил, фейри строго карают. Прежде всего, они следят за соблюдением тайны, ибо им есть, что таить, и жестоко наказывают тех. кто пытается за ними шпионить. Люди. которые похваляются своими заслугами перед фейри, частенько заболевают, у них на теле появляются эльфийские метки. А те. кто пытается украсть сокровища фейри, рискуют жизнью.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика