Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Люцифер воскрес, вернуся, жив. Джек против Люцифера. Ник воскрешает. Сериал сверхъестественнон. Сери

Добавлено by Admin В Фэнтези фильмы 2018
18 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Люцифер воскрес, вернуся, жив. Джек против Люцифера. Ник воскрешает. Сериал сверхъестественное 14 сезон 17 серия. Сериальный маньяк.
Выпущено: США / 2005-2018
Оригинальное название : Supernatural
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис

О сериале: «Supernatural» («Сверхъестественное») – популярнейший мистический сериал, созданный Эриком Крипке и уже успевший приобрести статус культового. Основу для большинства его серий составили легенды о разнообразных чудовищах, призраках и духах, а также очень вольные интерпретации библейских и околобиблейских сюжетов.
Шоу может похвастаться увлекательным многоплановым сюжетом, элементами современного вестерна, необычным юмором и детально продуманным миром. Здесь вы найдете жутких монстров, необыкновенно харизматичных героев, прекрасные спецэффекты, а также истории, от которых кровь стынет в жилах. Все это будни охотников за монстрами – неподражаемых братьев Винчестеров. Это главные персонажи, по совместительству являющиеся бесстрашными, преданными семье и обаятельными головорезами.
Сэм и Дин Винчестеры начинают охоту на монстров, следуя семейному кодексу. Именно этим занимался их отец, пока не погиб при загадочных обстоятельствах. Начало такой традиции положила трагическая смерть матери Сэма и Дина. Когда братья были совсем маленькими, она сгорела, объятая адским пламенем под потолком детской комнаты. Отец мальчиков Джон Винчестер начинает собственное расследование гибели любимой и приходит к выводу, что это могла сделать только какая-то злобная потусторонняя сущность.
Одержимый горем и чувством мести, отец начинает масштабную охоту за тварью, воспитывая сыновей в спартанских условиях и готовя из них настоящих охотников – безжалостных и сильных. После таинственного исчезновения отца подросшие братья решают заняться единственным, что умеют – охотой на монстров. Вооружившись до зубов и прихватив отцовский раритет Chevrolet Impala, они колесят по всем штатам, выискивая и методично уничтожая чудовищ, которые терроризируют местных жителей.
Используя дневник отца и собственную изобретательность, они отправляют на тот свет множество оборотней, вампиров, призраков и прочей нечисти. Но за всеми этими «рутинными» делами, братья не забывали о своем долге – найти демона, убившего их мать, и отомстить. Но они даже не представляли, какие ставки очень скоро окажутся на кону и какие роли им отведены в глобальной битве добра со злом. Именно так братья оказываются впутанными в серьезные «разборки» сверхъестественных сил, которые стремятся завладеть этим миром и способны уничтожить Вселенную одним махом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика